Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Фейтроллия
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Обсуждение игр, набор игроков <% AUTHFORM %>
Ариэль
Предлагаю сыграть в фей и троллей. Феи - девушки-худышки с крылышками (за редким исключением). Тролли - крепыши-мальчиши с крылышками (тоже бывают исключения). Живут вместе в одной стране. Феи заведуют тем, что люди дарят друг другу подарки. Тролли - тем, что люди друг с другом соперничают. И те и другие ответственны за шутки и розыгрыши.
Лучшим среди фей считается влюбить кого-нибудь в кого-нибудь, а особо одаренные тролли работают над Недостижимым Результатом - атомной войной. В целом живут феи и тролли мирно и счастливо. Но у всех разные характеры.
Королевство их находится в Сказочном Мире. Тролли и между собой бывает ссорятся, феи же иногда друг в дружку влюбляются... иногда в троллей, или наоборот. Присутствует в мире определенная мультяшность - даже передравшиеся из-за пролитой банки пива тролли остаются целыми и невредимыми.
Правит Королевством Взбалмошная Принцесса. Она настолько взбалмошная, что сто лет назад куда-то смылась и до сих пор не показывается. Однако есть Королевский Двор, Советник (тролль) и Советница (фея). Королевство разделено на Домены. В каждом Домене есть свой Мастер или Мастерица. По идее они подотчетны Двору.
Список Доменов:
Лето, Зима, Весна, Осень, Ночь, Утро, День, Вечер, Дожди, Грозы, Жара, Стужа, Цветы, Горы, Долины, Двор.
Кроме 16 Доменов есть еще так называемый Чердак. Феи и тролли из любых доменов могут там собираться. Мастерицы или Мастера у Чердака нет. Чердак - место построения планов без опеки. Эдакая вольница феетроллиная. Играть предлагается на Чердаке. Выбор ролей свободный. Возможности у фей и троллей сказочные. В принципе они могут и людьми притворятся.

Кому интересно? Записывайтесь.
Spectre28
//Лучшим среди фей считается влюбить кого-нибудь в кого-нибудь, а особо одаренные тролли работают над Недостижимым Результатом - атомной войной. В целом живут феи и тролли мирно и счастливо.

мне на миг стало интересно, как можно мирно и счастливо жить при настолько конфликтных целях. В смысле, влюблять в мире после атомной войны будет сложновато... да и издеваться станет не над кем)

Но оставляя в стороне политику - а что предлагается играть?)
Ариэль
Как обычно Лилит пришла без сюжета. Хмык... Играть в такой вот обстановке. Но глобального конфликта у мя нет))). Здравые идеи принимаются).
Путник
Мир без сюжета (=цели) на форумках не живуч. А вот если есть цель (=хотя бы завязка сюжета), то это можно запихнуть в любой мир. Кто не верит - гуглите "Красный скафандр" Ильи Варшавского.
Spectre28
Lilith,
я боюсь, игроки очень редко приходят развлекать мастера и делать ему сюжеты) эдак проще своё сотворить)
Ариэль
я тоже этого боюсь) мр...
но хоть идею записала.
Crystal
Spectre28
Ну почему?smile.gif В свободном приключении без видимых рельс игроки как раз это и делают) но только в обмен на то, что мастер изначально предлагает им идею, как именно его развлекать и развлекаться самимsmile.gif Вот без какого хотя бы общего сценария с одной или несколькими понятными целями - уже упс. Даже на заре прикла, когда чего только не играли и не пытались играть, все такие начинания забрасывалсь на второй странице.
Путник
Изначального предложения идеи имхо маловато будет. Мастер нужен еще и для того, чтоб в дальнейшем о(т)писывать реакцию мира. Есть, конечно, случаи где игроки сами себе придумывают проблемы и пути их решения, но это уже скорее написание книги в соавторстве, чем игра, это как самому с собой в шахматы играть - далеко не для каждого.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.