Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Как вы пришли?
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
higf
За последний год, как все могут видеть, на Прикле появилось немало новичков. Вот и стало интересно - а как пользователи приходят на Прикл сейчас?
Подобная тема уже была, но давным-давно, и даже если ее сейчас поднять, отделить старые результаты от новых будет довольно трудно.
Итак, вопрос к новичкам или к тем, кто уже не новичок, но тем не менее на форуме зарегистрировался в этом году - как вы сюда попали?
Рассказ об этом будет только приветствоваться. Есть ли идеи по добавлению пунктов опроса?
Тунгуска
Я пришла по совету друга, с которым мы познакомились в жж. В одном литературном сообществе, нашелся очень интересный собеседник. Nomihin предложил мне пойти учиться и очень помог в том, чтобы я освоилась на прикле. Причем, так уж получилось, я попала сразу на "граневский" конкурс. Увидев, оценив уровень участников форума, я заинтересовалась еще больше. А теперь... мне очень нравится здесь находиться. Поэтому, низкий поклон этому замечательному человеку!
Ясень
Через поисковик)
Захотелось поиграть, вбила "словесные игры" в яндекс, дядя-яндекс и сказал.
Tsukiko
Несколько лет назад друг посоветовал этот сайт. Играла раньше только на форумах по какой-либо тематике.
А сейчас решила посмотреть как тут)) happy.gif
Clopik
higf посоветовал... Вербует новичков на других форумах wink.gif
Макс
По совету ПедоБира, он сейчас мастер в Арулько.
Подскажите, где можно разместить тему или почитать об существующих системах(не фэнтэзи) и всякого рода тактических варгеймовских штуковин(карты, формулы, термины)?
Leleyan
Просто искала ролевой форум, вот и доискалась. =)
Кое-кто
дядя Яндекс добрый. Он и мне помог)
Арьята Кари
Отвечу за подругу, которая сейчас занята и не может сама... Я ее привелаsmile.gif Прицельно под один прикл и прицельно на определенную роль.
Sparks
Кстати, а через Цитадель Олмера только я один попал сюда?
saroff cane
Nomihin привел. И рассказ есть, раз уж приветствуется.
Номихин проводил игру на мелком сайте, по просьбе админа. Там пытаются сделать нормальные словески. Получается жутко: посты по одной строчке, скорость игры достигает трех тысяч постов в секунду yes.gif , ни о чем похожем на квенты не слышали. Номихин провел там, пусть и не здешнего уровня, но более ни менее приличную игру. Все таки народ не готовый был. Я заинтересовался и попросил ссылку на сайт, откуда он собственно пришел. Ну вот, я здесь.
P.S. На многих ресурсах интернета есть такая система (забыл как называется), что пользователю, который привел новичка на сайт, выдается бонус. Может и здесь такое устроить?
Kethinar
Долго-долго читал приклы в качестве незарегистрированного гостя/ академию так вообще практически наизусть знаю/, а потом и сам решился.

А научила плохому /показала сайт/ Латиsmile.gif
Шелли
Я хотела сначала попробовать себя в D&D, но знающие люди присоветовали словески.А дальше-как обычно: на запрос "форум словесных ролевых игр" Яндекс первым выкинул Прикл. smile.gif
Арика
у меня соседка по комнате играет в словески)
так как я в детстве пыталась писать про приключения всяких магических(и не очень))существ, то меня это зацепило)
мне тоже захотелось попробовать, искала всевозможные форумы, но остановиться решила на этом))
caranteenser
Искал, где бы мне поиграть. Вот, наткнулся на этот сайт. Сейчас осматриваюсь. rolleyes.gif
Ума
В компанию к Рыске, ее женой. И, хочу сказать, игра получилась интересной и нервощекотательной)))
Но пока что учеба активно мешает играть, эх
Рыска
А я давно знала, что такой ворум есть, но уже состояла модером на других, посему не рыпалась. Когда модерство кончилось (а играть все равно хотелось), тгда и пришла (а потом Уму притащила)))
Феликсоид
Хоть я сюда пришёл и не только что, но так как я ещё не отписывался в этой теме, сделаю это сейчас, потому-что, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Так вот, в Русскоязычной Википедии есть странички участников, в которых они помещают информацию о себе. И на одной из таких страничек была надпись наподобие "Любитель форумных ролевых игр" (точную интерпретацию не помню). Эта фраза меня заинтересовала и я начал искать, что же из себя представляют эти самые Форумные Ролевые Игры. Найдя информацию о них и прочитав её, я заинтересовался ещё сильнее. А дальше мне помог всеми нами любимый дядя Яндекс (который, судя по постам, много кому помог). Так вот, с помощью него я и нашёл этот самый Прикл и решил остаться на нём.
Misery
Меня позвал друг. Кто он здесь, я не знаю...
Раш
Поиграла кабинетку и обнаружила, что не могу вывесить отчет. Ву-а-ля: теперь могу.
Coauctor
Давно уже хотел зарегистрироваться здесь, но руки все не доходили. А вот пару дней назад - хоп, и пригласили на форум в связи с набором в игру.
Вячеслав Урбанек
Мы с братом вернулись. Уходили, из-за нехватки времени, когда прикл отделился от дрэгонлансовского форума.
Temperance
Нашла этот замечательный форум, щёлкнув на баннер с другого сайта. rolleyes.gif
Дэвикс
Привет всем, друзья! (Всей душой надеюсь, что так оно и будет).

Очень люблю что-нибудь сочинять, и чтобы хоть как-то удовлетворить свой творческий потенциал, целый месяц одержим идеей ролевых игр. Вроде, идея-то есть... а поиграть не с кем - вот в чём проблема.)) Приходится пользоваться широкими возможностями интернет-ресурсов... После довольно продолжительных оперативно-разыскных мероприятий в сети вышел на Prikl.ru. Теперь очень хочу приключений на все части тела (особое предпочтение отдаётся, естественно, МОЗГУ!)
Меня пока не покидают надежды, что я найду тут понимание и поддержку со стороны всех участников и что со мной вам будет интересно!))
Спасибо за внимание!
(Какая-нибудь реакция на это сообщение приветствуется)) ).
Вергилий Марон
Вот сижу дома и с другом через контакт в сообщении пишу, мол: Буду писать книгу...вот начало, смотри.
А он мне отправляет в ответ продолжение, ну и пошло, поехало.
Своя идея зацепила самого себя.
Потом он мне сказал, что есть форумные словески, а я: Ух ты!
И вот я тут.
Лардэрон
Я же в своё время уже был обитателем этого форума. С тех пор пролетело более 5 лет, в течение которых я изредка заглядывал сюда, но тут же уходил... А сейчас ностальгия загрызла просто... Поползал по старым темам, почитал, чуть не прослезился от нахлынувших воспоминаний. Многое поменялось, многое потеряно... Но буду пробовать вновь влиться в активную жизнь прикла.
Joseph
Играли с друзьями в словеску на каком-то чате. Играли хорошо, днями и ночами. Появились неудобства, когда кто-то начал пропадать, постепенно гейм слилась в трубу.
Однако интерес остался. Вбил в поисковике - словесные ролевые игры, нашел прикл.
Джин
Пришёл сюда с Утехи (на ней я известен как Джин Ищущий Свет) по совету одного из тамошних хороших знакомых.
Piromant
Я также пришел сюда с Утехи, по совету одного моего тамошнего знакомого
(см. этаж выше) smile.gif
Элис
А вернее будет сказать что с Утехи мы пришли втроем.=))) Так уж получилось... На Утехе я - Темный Менестрель.=))) Так что принимайте компашку новеньких...=)))
Ка-Йи
Притащила Clopik, позвав играть в Тургор.
Aporkallipsis
Ввел в гугл "ФРПГ" и через пару страниц пришел сюда.
L_Kargon
Всемогущая Гугала меня привела,однако :-D
Салхи
Лиса позвали, и он пришел) С другого форума, где тоже есть конкурс прозы; так что неизбежно буду сравнивать. Здесь однозначно уютнее)
Шеб
Я занимаюсь спортивным ориентированием. Занимаюсь давно - еще со старших классов школы. Казалось бы, при чем тут это?
А вот, во время поездок на соревнования, часто в свободное время нужно чем-то себя занять. В теле уже приятная усталость от напряженной беготни, пить мы не пьем, развлекаться, однако, охота.
НУ вот среди нашей тесно-сплоченной компании оказалась такая замечательная девушка Лида, которая стала нас "водить" - сначала просто в словески, потом даже пытались по какой-то системе, но, если честно, я не очень врубился, по какой.
Я у нее как-то спросил,наверняка в Питере проводятся подобные действа, ну, хочется продолжить. Она сказала, что проводятся, но в основном системные, а если мне хочется просто поиграть, то можно попробовать форумные ролевые игры. Как пример назвала Прикл. Сказала, что сама тут начинала. Не знаю, играет ли до сих пор или нет. Ник она не назвала.

Знакомство с Приклом я успешно откладывал в долгий ящик, ну а оклемавшись от встречи Нового Года решил все-таки зайти.
Laelia
Тем, кто хочет играть в ролевые, хватает аськи и падов, но знакомый сказал, что надеется на мое появление здесь, и я не смогла его разочаровать. Правда без моральной поддержки ещё одной знакомой я бы все-равно не решилась. Спасибо этим двум людям.
DeX
Давно рыскал по интернету в поисках подобного форума, но натыкался только на заброшенные, совсем без онлайна(( а вот недавно обнаружил на просторах сети Прикл (не без помощи Яндекса), и понял, что наконец-то нашел, что искал)))
Сумасшедший_Шут
Прикл, я нашла через поисковик еще в далеком 2006 году, и даже зарегистрировалась. Но в силу возраста, и еще кое-каких причин, долго здесь не задержалась) После чего, я периодически вспоминала про этот сайт, и думала что неплохо бы поробовать начать все заново.
Но руки у меня дошли только сейчас *смеется*
bluffer
По совету, но кого - не скажу wink.gif
Рик
После осознания окончательной заброшенности форумного ролевого проекта, где довелось быть подмастерьем, пришло скучание по словесным ролёвкам.
Поисковик любезно поделился информацией. Тут показалось уютней всего.
Crocuta Spelaea
Пришла в поисках свежего мяса вполне сознательно.
Если есть живые толкаши, отзовитесь
Путник
Некоторое время назад долго и прочно отвисал на Ролемансере. небеса ему пухом. Это то место, где не боятся цифирок, статсов, скиллов, дайсов итд assassin.gif

Потом напряг со временем, потом Ролемансер помер, потом Яндекс предложил альтернативу smile.gif
И даже к лучшему, что тут циферки не главное smile.gif
Марго
Гугл мне был в помощь. Играла в основном по конкретному миру, стало мало. Вот, надеюсь прижиться здесь.
Лой
Нашла форум через поисковик. Показался мне живым, взрослым и разумным. Очень надеюсь найти новых знакомых. Некоторый опыт есть, играла в мирах Варкрафт и Равенлофт. Но хотелось бы расширить границы и, если честно, мне не всегда так важен мир, как интересен персонаж - его эмоции, поступки, судьба. Персонаж как личность. Буду очень рада прижиться здесь.
Рикардо Дель Тави
Пришел по приглашению Heires$, на конкурс "Большой куш".
Lass
Пришел по приглашению Heires$, на конкурс "Большой куш". smile.gif
Янычар
Поисковик. Ранее играл в нескольких словесках, сделал полуторагодичный перерыв. Сейчас в творческо-писательском кризисе, надо преодолевать. Надеюсь.
Follio_L
Знакомый кинул ссылку на рассказ или сказку (точно не знаю жанр), размещенный в одной из тем. Когда произведение было прочитано, мною овладело желание исследовать сайт, а потом и создать здесь профиль.
Eric
Всем привет. Здесь впервые smile.gif Интересуюсь литературой и, скорее всего, буду зависать в соответствующих разделах. Надеюсь, с форумом
Скрытый текст

споемся biggrin.gif
Дарэль
У вас очень интересный функционал дуэлей. Пришел, увидев эмоциональный отклик о дуэли на Прикле под замком в Живом Журнале у френда.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.