Плейлист всея форума, ваши песни для Строчек
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Плейлист всея форума, ваши песни для Строчек
Nomihin >>> |
![]() |
![]() I am the sickness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 1100 Откуда: hospital for souls Пол: мужской харизма: 2839 Наград: 23 ![]() |
Сюда, собственно, можно предлагать песни. Если песня на иностранном языке - для общего удобства желательно давать ссылку на перевод или просто перевод под катом.
Если название какой-то песни повторяется - возможно, у нее будет больше шансов "поучаствовать" в конкурсе, но просьба не злоупотреблять и не превращать это в голосование за лучшую песню, стараться называть новые. -------------------- "— Надо все делать вовремя.
— Что? — Ну, не тянуть до последнего. — Не понимаю. — Не откладывать на потом. — На каком языке ты говоришь?" ![]() |
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 183 ![]() |
Ух ты, я первый.
Ordo Rosarius Equilibrio - Remember depravity, and the orgies of Rome (перевод) Между двумя следующими я не смог выбрать, эх. А хотел ещё третьего исполнителя... Немного Нервно - Над мёртвым городом сон Немного Нервно - Чёрные травы -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 2692 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 728 Наград: 4 ![]() |
вообще, выбрать проще или одну, или тогда уж дофига) На полдня завис, однако...
Агата Кристи: «Сказочная тайга» Черный обелиск: «В доме желтого сна» Ночные снайперы: «Асфальт» Зоя Ященко: «Малыш» Канцлер Ги: «Тень на стене» NorthWolf, так можно же до пяти песен) ничего не мешает ещё и четвёртого добавить Сообщение отредактировал Spectre28 - 5-01-2018, 13:31 -------------------- счастье есть :)
|
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 183 ![]() |
До пяти так до пяти. Я хотел добавить как раз "Тень на стене" - но раз она уже в списках, не буду удваивать, а впишу Канцлера же "Чёрный барон".
Ну и раз пошла такая пляска - "Книжные дети", она же "Баллада о борьбе", в чьём бы то ни было исполнении. Скрытый текст Сообщение отредактировал NorthWolf - 4-01-2018, 17:17 -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Королева осени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1361 Откуда: Одесса Пол: мужской Стекломоя выпито: 243 Наград: 3 ![]() |
У вас очень хорошие музыкальные вкусы, я очень рад, что все мы здесь сегодня собрались. У меня вкусы поплоше будут, но чем богаты...
DEEP-EX-SENSE x САША КЭМО - АЭРОСТАТ Oxxxymiron - Биполярочка Redo - Пепел ЯНКА ДЯГИЛЕВА - ВЫШЕ НОГИ Тикки Шельен - всё идёт по плану -------------------- |
Screamer >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Dnipro Пол: мужской Харизма: 2 ![]() |
Продолжу с Дягилевой:
1. Янка Дягилева - По трамвайным рельсам 2. Ляпис Трубецкой - Манифест 3. Мельница - Невеста полоза 4. Веня Д'ркин - ТиБиБо 5. Ария - Обман Сообщение отредактировал Screamer - 5-01-2018, 10:32 |
Берендей >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Moscow Пол: мужской Циферки:: 7 ![]() |
Вот это сегодня ещё не слушали:
1. E.S.T. «30 ХГСА» 2. Монгол Шуудан «Радуга» 3. Бахыт-компот «Ты и Я» 4. Мельница «Дороги» 5. HoneyHoney «Little Toy Gun» (текст и перевод https://www.amalgama-lab.com/songs/h/honeyh...e_toy_gun.html) |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 597 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1174 Наград: 5 ![]() |
-------------------- |
Sylvian >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Пол: нас много! няши: 24 ![]() |
Стинг - Десертная роза.
Дима Билан - Космос. Мумий Тролль - Хищник Канцлера Ги одна песня симпатична про потерю друга. Но название не вспомнил и ладно Тол - утопия Сообщение отредактировал Sylvian - 14-01-2018, 14:58 |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Дождь с голубыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2489 Откуда: Под дождём Пол: женский Заглянули в глаза: 3429 Наград: 11 ![]() |
Зимовье Зверей "Выпадая из окна"
Сергей Калугин "Танец Казановы" Tequilajazzz "Звери" Ундервуд "Девушка с веслом" "Последняя поэма" из "Вам и не снилось" Текст на всякий Сообщение отредактировал Heires$ - 5-01-2018, 17:06 -------------------- |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1472 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2022 ![]() |
Мда. Посмотрел я на ваши списки, сдержал слова про "какие же... хм, у вас музыкальные вкусы")))) И не выдержал.
Черный Обелиск "Дорога в никуда" Queen "I want it all" перевод Deep Purple "Anyone's Daughter" перевод Технология "Сигнал" -------------------- |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2202 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4113 Наград: 24 ![]() |
Стимфония - Немного нервно
(Живое выступление) Shivaree - Goodnight Moon (обманчиво сладкий клип, если не вслушиваться в текст) перевод Goodnight moon Sinew - Charging Loki Перевод Charging Loki Два самолета - Ветер свободы Motor-Roller - О послушных мальчиках Сообщение отредактировал Хелькэ - 5-01-2018, 23:45 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1907 Наград: 3 ![]() |
Иногда они возвращаются!
1. Марко Поло - Хозяин морей 2. Пикник - В развороченном раю 3. Наутилус Помпилиус - Матерь богов -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Свистун >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол: мужской Взгоды: 5 ![]() |
(перевод по ссылкам)
Сплин – Будь моей тенью Florence And The Machine - Girl With One Eye The Smiths – Sweet and Tender Hooligan First Aid Kit – Wolf Tom Waits - Little Drop Of Poison когда посмотрел на списки тех, кто сдержал слова про |
Янтарь >>> |
![]() |
![]() Howdy! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Пол: мужской ♥: 748 Наград: 1 ![]() |
Regina Spektor - Man of a thousand faces
вот только... Regina Spektor - On the radio Наутилус - Утро Полины Екатерина Болдырева - "Мальборк" Peter Gabriel - Mercy Street -------------------- Где, где вы
Лесные девы? И что оставили мне вы? |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Откуда: Одесса Пол: женский см: 276 Наград: 7 ![]() |
Воспользуюсь орговским произволом дважды: во-первых, отправлю песни с прошлого раза (все равно ни одна не сыграла), а во-вторых, без переводов (они есть в сети, я в прошлый раз проверяла. Кажется).
Green Crow – Элвис за нас Streetlight Manifesto – A Moment of Silence Regina Spektor – Grand Hotel (йей, Янтарь!) Татьяна Зыкина - Я хочу стать частью этой осени Laura Marling – My Manic and I -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хотелось подобрать так, чтоб рассказы по ним были на разные жанры. И чтобы сама по себе песня не была законченной историей.
Savage Garden - the Moon And Back The Cranberries - Zombie Ноль - Иду, курю Florence And The Machine - Howl Сплин - Сиануквиль |
|
|
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Пол: нас много! Добровольцев: 1160 Наград: 2 ![]() |
Verve - Bitter-sweet symphony
перевод Major Lazer - Light it up перевод Leonard Cohen - Woke up this morining перевод Leonard Cohen - Hallelujah перевод My morning jacket - Rocketman перевод -------------------- No, thank you.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1773 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 254 Наград: 1 ![]() |
А чё, я тож попробую.
Андрей Макаревич - И опять мне снится одно и то же... Simon and Garfunkel - The Sound of Silence Garfunkel and Oates - Fuck You -------------------- — Кхм, — внезапно произнёс строгий голос над ухом писателя, — вы же не собираетесь отправлять рассказ в таком виде?
— Уууу… ыыыыыааааа что? — глубокомысленно изрёк автор. — Все занудные объяснялки — под нож! Начинайте сразу с экшена, а объясняйте по ходу. И больше жизни, а то герой как в вакууме! «Пообедал». А что пообедал? Борщ был? А финики? Дайте картинку читателю, он это любит. И морали поменьше, ваш читатель тоже ходил в детский сад. И уже тогда, заметьте, не слушался воспитательницу! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2903 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3013 Наград: 7 ![]() |
Гладышев Артур - Колорадо
Газманов Олег - Путана Казаченко Вадим - Золотая Круг Михаил - Девочка-пай Кукин Юрий - Гостиница -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-04-2018, 1:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |